El famosisimo arroz con pollo pero sin arroz reemplazado con quinua
Quinua con pollo
- Aceite vegetal
- 1 Pechuga de pollo
- Sal, pimienta
- 1 Cebolla picada
- 2 Dientes de ajo picados
- ½ Taza de ají verde molido
- ½ Taza de culantro molido
- 3 Tazas de quinua
- ½ Taza de cerveza
- 3 Tazas de caldo de pollo
- 1 Pimiento rojo
- 1 Taza de arvejas
- 1 Choclo desgranado
Preparación
- Cortar la pechuga en trozos. Salpimentar. Dorar ligeramente en aceite. Reservar
- En la misma olla dorar la cebolla, agregar el ajo y dejar dorar. Añadir el ají verde y el culantro molidos. Salpimentar
- Lavar la quinua hasta que deje de botar espuma. Escurrir y agregar al aderezo de la olla.
- Agregar la cerveza, dejar que evapore el alcohol. Añadir el caldo de pollo, el pollo sellado, el pimiento rojo picado y las arvejas. Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar por 10 minutos. Añadir el choclo y dejar cocinar 5 minutos más, hasta que todo esté cocido.
Fuente: Chef Carlos Otero
recien nos enteramos, mi esposo y yo, que el tiene diabetes, asi que estoy en busqueda de recetas ricas y saludables. Acabo de encontrar su pagina. Mil gracias por esta receta. La probare mananana. Saludos.
ResponderEliminar