COCINA PERUANA PARA DIABETICOS

Encuentre aquí recetas de platos típicos peruanos adaptados a las necesidades nutricionales de los que padecen de diabetes.

Las recetas de este libro se basan en ingredientes típicos de la cocina peruana, pero incentivan el uso de verduras, frutas, grasas adecuadas y el consumo de niveles bajos en grasas, sal y azúcares.

Se han logrado recetas que son a la vez deliciosas y saludables. Y lo mejor de todo, es que son aptas para todos, no solo para los que padecen de diabetes.  No es necesario tener diabetes para comer saludablemente. Este libro es un compañero ideal para las personas con diabetes y sus familias. Y también para los que desean vivir y alimentarse de manera saludable.

Aquí encontrará platos peruanos de bandera como el cebiche, el chupe, el arroz con pollo, incluso platillos de chifa como el kam lú, entre otros. Todos en la proporción adecuada para el diabético.


Autor: Julio Durand Torres
Publicación: 2008
Páginas: 173
Idioma: Español

2 comentarios: